Сорангу

             «СОРАНГУ»

«Соранг!» Тебе всего лишь десять.
Как молод ты ещё и юн.
То на земле, то в поднебесье
Паришь, то спишь, как кот Баюн.
Сюда мы снова возвратились.
Позвал нас в гости Старый Крым,
Когда брега соединились,
То он расцвёл, стал молодым.
Волшебные здесь льются строки
И колокольный слышен звон.
Воды хрустальной здесь истоки
Бегут весной со всех сторон.
Сегодня праздник новой встречи,
Стихами празднует музей.
Теперь Москва уж недалече,
Прибавится у вас друзей.


Рецензии