Обиднее всего, где не прожили

Обиднее всего, где не прожили
Где не прошли какой-то важный путь
Несвоевременно так разделили
Я - тут, ты - там. Теперь забудь

И запылятся те мечты и песни
И ожидания заслуженных чудес
Нашел ты ту, кто внешне интересней
А я нашла себя с тобой и без

Но всё же знать, конечно, я б хотела
Хоть иногда ты сожалеешь, что вот так?
Хоть изредка по мне скучает тело
И по душе расходится тоска?

Не хочешь ли набрать меня тотчас же
По видео, иль просто написать?
И если так - пусть жизнь опять нас свяжет
И даст нам шанс друг другу больше дать

16.03.2019


Рецензии