Родительский дом

Я стою в переулке своём,
Где ещё сохранился наш дом!
А вот и тополь детства моего,
Как же покорёжило его-
Ствол центральный временем снесло,
А от корня -сучьев наросло..
За забором был чудесный сад-
Всё росло там много лет назад.
Нет уже родителей давно...
Не посмотрят на меня они в окно,
Не помашут на прощание рукой...
Они там где царство сна и их покой!
     2018 год.


Рецензии