В День поэзии...

Кто рифму в строчках обожает...
Кто сам умеет рифмовать...
Того, сегодня поздравляю,
Желаю дальше продолжать...

Хранить любовь к душевным строкам
И расширяя кругозор,
Стремиться только, лишь, к высотам,
Из слов плетёный, где узор.

Удачи, счастья, вдохновения!
Поддержки близких и родных!
Пусть будут чаще, те мгновения,
Когда ручью - подобен стих!


Рецензии
Замечательное пожелание.

Светлана Хохлова   03.04.2019 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана Ивановна!)

Вероника Бадрызлова   21.04.2019 12:14   Заявить о нарушении