Кузница мечты

Неслась душа, гоняла тело,
Усилия направить в дело!
Ища свой путь, свою дорогу,
Колёса привели к порогу.

И поклонившись от души,
Окинул взглядом рубежи!
День кульминации настал -
Он Счастье в кузнице ковал!

Бил по железу, что есть мочи!
Бил сильно! Вплоть до самой ночи!
Ключом забилась в теле кровь!
Так родилась в душе Любовь..!

Смирение, Кротость и Терпение,
Гляжу, приходит Вдохновение!
Глаза сверкают, блеск пошёл,
Герой наш сам себя нашёл!

Здоровье надо бы поправить!
Удачу на себя направить!
Куём всем Миром, всей душой!
Пусть добрый будет Он, большой!


Рецензии