Когда нет никаких зацепок

Когда нет никаких зацепок
И накрученных ожиданий
Так невинно чист этот слепок
И лишён он мирских страданий

Когда только момент сей важен
Растворив, что ушло, что будет
Когда не повторяешь дважды
Ты услышан, тебя не судят

Когда нет потайных мотивов
Недосказанных слов, что комом
Нет проекций таких, что криво
Отражают нам код искомый

Когда бережно рук касаясь
Водишь будто по сердцу прямо
Быть уверенней не пытаясь
Просто есть ты обычный самый

Было б больше таких историй
Было б легче нам быть собою
Было б проще совсем не спорить
Нам с насмешливою судьбою

16.03.2019

После встречи с другом


Рецензии