Добро

Спеши творить, ты всем Добро.
Без ссор и мук, и сожалений.
Коль Зло поставило тавро,
Скучна ведь жизнь без приключений...

Не надсмехайся над другим,
Смешного мало как-то, кстати,
Ты лучше смейся над самим,
Тогда твой смех хоть что-то значит...

Пеняй на зеркало, в лицо
Другому ты сказать боишься...
Вставляя грязное словцо,
Когда немного разозлишься...

Спешите миру говорить,
Творить его, чтоб был красивым...
Слова любви произносить,
Где каждый должен стать счастливым...

Спешите делать вы добро,
Оно вернется, приумножив,
И превратится в серебро,
Но не Добра, поверь, дороже...

21.03.2019г.


Рецензии
Правильно и складно, надо спешить творить добро, значимо-важное оно!!!! «Добро» Ваше мудро... На ура, начнём хорошее с утра!!! С ув.

Лида Волик   05.05.2019 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите буду рад общению..
С уважением к вам Владимир..

Владимир Сидоркин 3   06.05.2019 08:32   Заявить о нарушении