Пока свеча горит

Пока свеча горит
Надо успеть
Прожить ту жизнь,
Что с детства лишь
Мечтаешь,
Устроить  ней
Порядок,
Не у дел,
Оставив тех,
Что в душу
Не пускаешь.
Не расставаться
С совестью,
Душой-
Они наше
Спасение,
Отрада,
За чистоту
Кристальную
Твою
Ждёт впереди,
Поверь уж мне,
Награда...


Рецензии