Половина

Половина моей безответной любви,
Половина разбитого сердца
Говорили мне все, "все забудь и живи",
Как хотела теплом я согреться
Половина моей изможденной души
Половина лишь только осталась,
Оскорблять меня ты я прошу не спеши,
Я и так уже здесь настрадалась
Извини я теперь только Богом дышу,
Наши чувства накрыла лавина
Отпусти навсегда тебя очень прошу,
Я ужу не твоя половина


Рецензии