Опять закрываю глаза

Я закрою глаза.
Не видит меня целый мир.
Столько можно сказать,
Но сегодня без слов мой эфир.

Я лечу сквозь года.
Мотаю опять время вспять.
Нужно рвать провода,
Не звонить, кому наплевать.

Я устала лететь.
Меня там никто не ждёт.
Это призраки впредь.
И у каждого разный полёт.

В настоящем живу.
Сколько можно смотреть назад?
Начиная главу,
Не сотрешь без следа ее дат.

Я вновь повторюсь,
Еще раз себе все сказав.
Но я просто боюсь
И опять закрываю глаза.


Рецензии