Звезда, морозно голубея Василий Казанцев

Звезда, морозно голубея,
Средь горних высится полей.
Руки держащей нет - над нею.
Держащей длани нет - под ней.

Среди холодного простора,
В соседстве звезд, комет, планет,
Звезде опоры - нет!

...Опора
Одна - из сердца
Бьющий свет!

1980


Рецензии