Как я вижу городок

Как я вижу городок,
Он сегодня так в рядок.
Не заметили девчонки,
Где любовь пока идёт.

Им не не надо тишины,
Улыбаются они.
Если может городок,
Он увидит тот восток.

Где любовь пока моя,
С фотографии пришла.
Как увидел городок,
Он сегодня так в рядок.


Рецензии