Духовный голод

Духовный голод процветает,
Где каждый тело насыщает,
Пища души добрые деяния,
А не телесные желания.

Так в телах сытых, души голод,
Душа испытывает холод,
А если в душах наших лед,
То, не созреет души плод.

Когда тела дела добрые свершают,
То, душу пищей насыщают,
И Бог тогда мозги включает,
Где гармония души и тела наступает.


Рецензии