Если не зацепила

Если не зацепила,
Значит, и нет в том силы
Значит, и нет в том власти
Душу твою на части

Если не зацепила,
Значит, "как это мило"
Значит, без ложной фальши
Просто идёшь ты дальше

Ну, а когда зацепит
Ужас, восторг и трепет
Страх и мечты, и снова
Вдруг из-под ног основа

Если зацепит мощно
Значит, и день и нощно
Дурь в голове по кругу
Как ближе стать друг к другу

Если зацепит адски
Будет всё по-дурацки
Будет контроль вне власти
Кролик в удава пасти

Ну, а когда проглотит
Выйдет душа из плоти
Будет тебе могила

Лучше б не зацепила?

PS. Посвящается мужчинам, которые пропали в любви к женщине


Рецензии