Весна - пора любви

Весна, все оживает, расцветает,
Над нами аромат любви витает,
Щебечут птицы, ветер нежно обдувает,
И ангелы любви людей соединяют.

Сама себя с утра  не узнаю,
Я улыбаюсь, и что-то пою,
Мне так уютно, хорошо, ты рядом,
взгляды твои влюбленные ловлю,

И слов не надо – чувствую все взглядом.
Люблю сама, и ты вчера сказал: «Люблю,
ты навсегда теперь только   моя,
других не будет больше, и не надо».

Нам так уютно, хорошо вдвоём,
И так тепло в твоих объятьях нежных,
И знаю - так всю жизнь мы проживем,
Даря любовь друг другу, счастье, нежность….


Рецензии