Я - маленькая девочка

На мотив и в продолжение http://www.stihi.ru/2013/10/28/8343 (с)

Сняла с косичек ленточку
Я девушка теперь.
Закрыв тетради в клеточку,
Открыла в юность дверь.

Не зря я в счастье верила,
Детей своих любя,
Я женщина и мама,
И вижу в них себя.

Уже и зрелость рядышком,
Берут свое года.
Я скоро буду бабушкой,
Уже немолода.

Пусть старым тело станется,
Моя душа – дитя.
В ней искорка останется
И много лет спустя.

Свой бег замедлит стрелочка
И повернётся вспять.
Я маленькая девочка
И мне всего лишь пять...


Рецензии