Моя РоссиЯ

Россию словом не расскажешь
В России можно громко петь!
В Россию нужно только Верить
В России можно только Жить!

Какая мудрая страна,
Могучей нет ее на свете.
Ее все любят даже дети.
Такая разная она.
Родная чистая страна.

Какой же свежий воздух здесь!
Вдохнуть его - большая радость.
И пробежаться по траве
К той самой розовой заре
Да босиком, да по росе

Россия!..... Моя Россия!...

Ее не видел чище глаз,
Тону в небесном отраженье.
Огонь звезды у них не гас,
Нежней не видел в мире глаз,
И каждый день, и каждый час.

Лишь с ней любовь готов делить,
Вдвоем печаль, вдвоем и радость.
Детей премудростям учить,
Очаг семейный сторожить,
Здоровья, счастья просить.

Россия!..... Моя Россия!...




G, d7, g,
G, н7, e
C, d7, g, h7, e, c, d7, g

G, g7, e, c, d7, g.


Рецензии