О нас

Иногда мы близки
К чему-то , кому-то ,
Также и далеки
От чего-то , кого-то .

Всё движется , меняется
Плывёт по волнам ,
Кто сам , кто цепляется
Кто цел , кто пропал .

Рыжие , чёрные , светлые
Яркие , незаметные ,
Серьёзные , безответные
С пробами и метками .

Такие мы разные -
Называемся людьми ,
Хульные , богообразные -
Хороши лишь детьми ..,

  март2018г


Рецензии