Пресс

Пресс-конференция мистера N,
Монотонный, сухой монолог.
Об опасности резких скачков, перемен,
Разрушении спячки берлог.
Что свиреп и опасен медведь шатун,
Нельзя стоять на пути.
Рыбацких, бессильна флотилия шхун,
Когда сидишь взаперти.
Противолодочный крейсер фрондёр,
Не поможет, кишка тонка.
Враг агрессивен, весьма хитёр,
Ожидает сигнала, звонка.
От вышестоящей иерархии лиц,
Точно знающих шифры и код.
Оранжереи нетождественны флёру теплиц,
Профицит бюджета. Расход,
Превышает значительно квоту побед,
Чиновничий беспредел.
Бессмыслица. Эгоцентричный бред.
Сценарий нелепых новелл.


Рецензии