Я мужчина

Ты впредь запомни,
Я мужчина.
Я выбираю
В жизни путь!

Он может быть
Немного сложен,
Немного прям
И очень крут.

Мы вместе,
Сообща по жизни.
Пойдем вдвоем,
Рука к руке.

Я впереди !
Иду отныне.
Чтобы защитить
Тебя везде.
21.03.2019 С.Д.Г.


Рецензии