Вырубка леса 3. Реинкарнация

Смотрела вчера передачу:
Число населенья растёт...
С лесами у нас всё иначе
(Парки и скверы не в счёт)
Лес пилят у нас повсеместно,
Горит ежегодно он сам,
Всё то, что возможно - на экспорт,
Сейчас очень плохо лесам.
Дубы вековые и ели,
Сосны, берёзы и кедры,
Служа для коммерческих целей,
Мотают от нас километры.

А если Высоцкий спел правду?
( Про индуизм, наши души)
Мы же не знаем: вдруг каждый
Станет лягушкою ужик,
Белка орешником будет,
В дуб превратится кабан...
В кого превращаются люди?
А может всё это обман?

Смотрела вчера передачу:
Число населенья растёт.
Когда мы поедем на дачи -
Увидим все вырубок счёт.


Рецензии