Уголёк сигареты в окне

Уголёк сигареты в окне,
Отражает летящий снег.
Замёрзшим дождём,
Он в пропасть кидает век.

А где-то в тиши
Притаилась вьюга,
В небе семь звёзд,
Луна – солнца подруга.

Нарядная ёлка в углу,
Колючками держит игрушки.
И мы здесь одни,
Но есть конфеты подружки.

Все молча сидят,
Мтv развлекает,
Вчерашний салют,
Уже в пошлом сияет.

Снежинки не тают,
На вопрос «Почему?»
Не отвечают, они ведь
Ближе нас к потолку.

Вновь письма катают,
Превращая в листки.
Пускай они не сгорают,
Сгорают только деньки.

Вот 2000 год
В сердце попал.
Тебе скажу «Я люблю»
И любви пожелал.


                01.01.2000г.


Рецензии