Сорокаградусный развод

Хочу пожалеть твои я нервы.
Уйти, оставаясь лишь в собственных мыслях.
Ведь ты у меня единственный, первый,
А  пыл и страсть давно уж закисли.

Хочу пожалеть твои я чувства,
Оставить лишь в памяти  стан мой лучистый.
С судьбой заключила контракт я устный,
Ты другом не будешь, ведь ты не местный.

Хочу я оставить себя на память,
Срывая платье,  дышу неустанно,
Горит на лице моем красный румянец,
И тело шатается как-то странно.

Пойду и умоюсь холодной водицей.
Вдруг душно мне стало, в глазах искрится.
Очнулась я в ванной, в руках мобильный,
Надо же было вот так "забыться".


Рецензии