Любовь - цветочная пыльца

1. Цветочная пыльца
ещё жива
в осколках памяти
о лете и  в мечте:
дожить до старости.
Пусть в сладком сне
всё не проходит о тебе
тоска.
До святости
Я остаюсь верна
себе.


2. Цветочная пыльца, как звук иль цвет, -
прозрачность
намёков и примет
невзрачность.

Установись в просветах, ликах снов-
соблазнов
не как сложение основ,
Как разность.
21.03.2019 год


Рецензии
Я тоже верен, дорогая,
До старости хочу с тобой прожить,
Но иногда соседку навещаю -
Хожу, ножи ей поточить..

Васильевъ   03.04.2020 07:53     Заявить о нарушении