Мои поцелуи с тобой распрощались

Мои поцелуи с тобой распрощались,
Они с горьким ветром сейчас обвенчались.
А мы, только в ночи одни
Будем, считать деньки.

До того, когда встретимся вновь,
Наша сейчас всё крепчает любовь.
Посмотри на рисунок окна,
Растопи его дыханьем одна.
И увидишь ты звёзд огоньки,
Разожги, ты огонь разожги,
Ты в душе… значит,
Ты ждёшь меня.






И слёзы по щёкам бегут ручейками,
Про ветер холодный, в письме я стихами,
Скажу, снова, что люблю
Тебя я, я доживу…

До того, как лихой листопад,
Свои листья бросит наугад
И уже перестанет быть сном,
Как танцует вальс «Бостон»,
Осень вновь, я же
Мою любовь, буду рисовать
Тебя я на стекле, открою,
Увижу, чудо на земле…





Крылатые вести в розетке под током,
Спрячем в сугробе коробочку с соком.
Нальём, будем, в руки дышать,
Мёрзнуть и вновь бежать…

До того, как закончиться путь,
Никуда нам с него не свернуть.
Пайки б лишнюю порцию взять,
Не заметить, как вечер опять, будет спать.
Растворимся мы вдруг в тишине
И увижу тебя я во сне,
Как ты спишь на моей груди,
Я же прошу любви…

               
                Вот так…


                21.01.2000г.


Рецензии