удержи

Удержи этот свет
Среди хаоса и греха,
В нём всевышний
ответ,
Он нас выведет
из тупика..
Страсть не станет
шаблоном,
Идеал не найдёт
компромисс,
Время верит
иконам,
Но не выйдет на сцену
на бис.
Вновь симптомы
аддикции,
Улетела мечта
в миражи,
Страхи дарят
асфикцию,
Отменяя порывы
души.
Зеркала
Мирозданья,
Открывают прощенья
врата,
И спешит
покаяние
Чтобы вновь родилась
правота..
Никаких празднословий,
Только Бог и
мерцанье свечей..
Кровь вдруг стала
бордовей,
И потух
подсознанья
дисплей........


Рецензии