Весенние зарисовки

* * * * *
Вот и снова Весна,
треснул лёд на реке.
И зимы пелена
где-то там, вдалеке.

* * * * *
Отступила зима,
для Весны – полный ход.
Не страшна больше тьма,
Солнце рано встаёт.

* * * * *
Весною дышится легко –
идет природы обновленье.
И грудь вздымая высоко
Душа трепещет от волненья.

* * * * *


Рецензии