Крик души

Где взять мне сил, чтоб ото сна очнуться,
И пусть летят неугомонные года,
Уйти туда откуда уж нельзя вернуться,
И только в памяти людской, остаться навсегда.

И как не тяжело прощаться с вами,
Мне в жизни этой, больше нечего искать.
И пусть земля разверзница под нами,
Я в прошлое хочу вернуться и понять.

Понять людей, которые годами,
Гребут дары земли все под себя.
Понять Богов, что это позволяют,
И даже не журят их, пусть любя.

Ведь в памяти людской, чтобы отаться,
Быть человеком нужно, с огненной душой.
Ну а деньгами, можно обернуться,
Оставшись навсегда как пень гнилой.

Не знаю я, беру откуда строки,
Мне не под силу это объяснить.
Сам видно Бог, поняв мои истоки,
Вложил мне в руки кисть, чтобы творить.

И я пишу, чтобы людские души,
Кто прочитает этих строк напев,
Не верили бы лжи, что льётся в уши,
И сил своих не тратили на гнев.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии