Летать!

Позвольте это  Мне Самой решать:
Что покупать, когда, какого сорта,
С кем видеться, кого отправить к чёрту,
Куда пойти и с кем сегодня спать.

Не надо наставления читать, —
От них, поверьте, никакого толку:
Могу погладить крикуна по шёрстке,
Но и могу (что действенней) послать.

Хочу — смеюсь, хочу — начну рыдать.
Рвусь в небо — подо Мною ад разверзнут.
Прочь, слабые,  с дороги, маловеры:
Я ЖЕНЩИНА. Мне Б-г велел ЛЕТАТЬ.


Рецензии