Возрождённая Любовь

Любовь жила
И пели струны
Звучанием гитары семиструнной.
Любовь ушла -
Оборванные выпирают с грифа струны,
Обьяла тишина..
Лишь ей оглушена
В людской пустыне
Стою одна.
Вот сердце стынет..
Но постой!
Не всё потеряно -
Где ты, о, яркий мой герой?.
Ты не поддашься этому развалу!
Не верю я в отсутствие Любви
И не накликаю непрошенной беды,
Но обращу тот тлен в живую плоть -
Деяние чудной поднебесной красоты.
Ей имя -
Возрождённая Любовь!


16 Февраля 2019


Рецензии