Первый раз чистое небо

Первый раз чистое небо,
Я вижу звёзды сквозь слёзы,
Красный самолёт летит мигая.

Семь звёзд, как давно с ними не был,
Вижу сон, где дарил тебе розы,
Сколько песен будет, я не знаю.


Воскреснет лёд под ногами
И стужа обнимет и с нами,
Бродяга ветер мило посмеётся.

Над этими вшивыми днями,
Над тем, что не спали ночами
И волна добра в сердца вольётся.


                Декабрь 1999г.


Рецензии