Почти Крылов

Сидел однажды я в лесу
И молча трескал колбасу.
Над лесом филин пролетал
И надо мною гоготал.

Я вспоминал, как у Крылова
Вороне сыра бог кусок послал.
Не выронив во тьму ни слова,
Я молча колбасу жевал.

Мораль сей басни не нова:
Коль ешь,то жуй без спешки.
Хоть похвалу, а хоть насмешки
Услышишь, береги слова.


Рецензии