Кто во что горазд, тот и...

Кто решает в нашем социуме
получить кредит?
Вероятно, кто возьмётся
трезво рассудить.

Тот трудяга, не повеса
в дерьме, не в цветах.
Все мы разные по весу
в обществе и так.

Не ропщу и не стенаю.
Ровно дед Пихто -
моя хата точно с краю
там где я ниХто.

Жертвенник инфантилизма
сдобрен лобудой.
Вы живёте полной жизнью,
а я живу худой.


Рецензии