Поэту Галине Ореховой

Мы с тобою, Галя, так похожи,
Даже имя на двоих одно.
Только ты - Змея, а мой знак - Лошадь.
Разница - лишь год. Но ничего -
Главное, что мы нашли друг друга
На Стихире, и теперь - друзья.
Мы из одного с тобою круга,
Общая у нас с тобой стезя -
Там, где вечно творческие муки,
Там, где счастье творческих побед.
И гордятся бабушками внуки:
Не у  многих бабушка - поэт.


Рецензии
Как служить поэзии - науку
вам не худо передать бы внукам.

Лина Чирко   22.03.2019 21:50     Заявить о нарушении
Если в них увидим "божью искру",
то передадим науку быстро.:-)

Анна Бовт   21.03.2019 22:22   Заявить о нарушении