Всемирный День Поэзии, 1999-2019

Придёт однажды скорбный час,
Мои осиротеют стансы,
Пока живой, спешу для Вас
Писать стихи и петь романсы...
Дуэли словом не для нас,
Дуэли шпагами тем паче,
Любовный пыл уже угас,
И любим мы уже иначе.
Вот День Поэзии пришёл,
И мы друг друга поздравляем,
Пускай пройдёт он хорошо,
Успехов в жизни пожелаем.
Мы очень разные с тобой,
Поэзия объединяет,
К стихам рождается любовь
И к новым вехам вдохновляет.
Мерило счастия она:
Когда стихов в народе много,
То прогрессивная страна
И светлый путь — её дорога.
Энтузиастов слышен марш,
Давай писать стихи в мажоре,
Ведь Крым и Севастополь наш,
Про них напишут песни вскоре.

    21 марта 2019 — ВДП,
        Омск, Азово.

Написано за четыре часа
до скоропостижной кончины.
Сегодня год как ушел Поэт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.