Горы в дымке...

горы в дымке серой, мутной,
елей - тёмная вода,
из-под снега тихо, скрытно
пробивается вода

нежит землю, копит влагу
лист прошедшего житья,
здесь в печалостях  - отрада,
горечь сладкого питья

неба дымка и туманность,
лёд реки, цветенье верб,
здесь пронзительность и странность
Вечных Истин добрый след...


Рецензии