Лишь бы жить...

И когда прорывались
В гондоны
Под тяжкие стоны
Эпох
И собачились
вдруг фараоны
А особенно
Нах и Пох
Разворачивалось крестьянство
Серп и Молот
Cruшил орлов,
A вокруг процветало
Пьянство
вдруг оставивших
Веру
Сынов
Только кто мы с тобой?
Fuckрисеи иль апостолы штобы судить?
Лютеране мы или евреи
Лишь бы жить мой друг,
лишь бы жить...


Рецензии