Воспитательнице

Виктории

Добрая, красивая
Очень - очень милая
Есть у нас прекрасная
Виктория из сказки.
Мы спешим поздравить
След в душе оставить
Добрыми словами,
Этими стихами!
Счастья Вам желаем,
Доброты и смеха.
Радости, здоровья
И во всем успеха!
Тепла, уюта в доме,
Нежности, заботы.
Пусть Вас уважают
И ценят на работе.
Пусть мечты сбываются,
Ярко солнце светит...
И самая любимая
Вы будете на свете!!!

Елена Самунь

20.10.17


Рецензии