Встреча. 45 лет спустя

Из  дальних  клеток  подсознанья
Плывут  событья,  лица,  дни, … 
Как  будто  дали  обещанье,
Что  вновь  увидимся  все  мы …

Назначены  и  час  и   место  -
Желанный  старый  школьный  двор,
Без  почестей,  линеек  и  оркестра,
Цветущий  май,  весёлый  птичий  хор.

Без  сожаленья  каждый  встрече  рад,
Задвинуты  домашние   проблемы … 
Большими  кронами  внимает  яблонь  сад
Седых  друзей  беседы,  старых  песен  темы.

               (С.В.Ю.,  7 мая 2017 г.)


Рецензии