Весеннее равноденствие...

21 март 2019
00:58
Луна в знаке
зодиака Весы.

          ***

День весеннего
равноденствия.
Начинается новый
астрологический
год.

Каждый из нас
на свет
появляется
с какой-то
определённой
целью и
миссией...

Как сейчас
начинается этот,
вновь
родившийся,
Новый год...

          ***


Рецензии