Никотин..

Свободный ветер,говорит покурим?
Доставши сигарету, закурю..
Задумаюсь..кого мы дурим?
Все улетает в черную трубу.
Зачем мы здесь,и что мы курим?
Кто бросил, потерял всех нас?
Дым вверх идет...опять"покурим"?
Хоть не поможет дым сейчас.

Все хорошо, но подбивает..
На взлете каверзный вопрос..-
Зачем Минздрав предупреждает......
Что никотин,ничто...без папирос?!
         21.03.2019г.


Рецензии