Реверс

Прикосновения твои приятны,
Ощущаю нежность рук,
Мгновения остаются, взгляды,
Растают вечности секунд.

Радуга проснётся скоро,
Порывы ветра и грома раскаты,
Патока облаков расстелется снова,
Нарывы неба раскроются агатом.

Птиц стаи вернутся домой,
Долгожданная встреча пернатых,
Улыбнись, ангел мой,
Обетованная, всех примет обратно.

Кровь бьется ключом,
Наполняя сердца Грааль,
Любовь прольётся огненным ручьём,
Родная, я здесь, просто знай.


Рецензии