Птицы поют на заре

Дорогие друзья!
Поздравляю, нас, с Днём Поэзии!
Пусть капризная Муза нас не оставляет ни на минуту.
Вдохновения, дорогие друзья!

Птицы звонко поют поутру,
Их встречает рассвет на дворе.
Вдохновенье, улыбку несут,
Лучи, словно, сейчас в янтаре.

Распахну настежь двери во двор,
Свежий воздух впущу я к себе,
Брошу взгляд свой в безбрежный простор,
И душа запоёт вновь во мне.

Не тревожь меня больше тоска,
Уходи  далеко  с ночью, прочь,
Пусть встречаю рассвет я одна,
Не хочу уходить снова в ночь.

Пойте громче все птицы земли,
Мир несите во все уголки,
Пусть земля отдохнёт от войны,
И залечит все раны свои.

21.063.2019г. Москва


Рецензии
Прекрасный стих с глубоким смыслом!
Очень понравился! Храни тебя Господь!
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   25.03.2019 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.