земля не грешная...

Земля не грешная.
Мы грешные на ней.
Пусть нас Господь простит за это слово.
Нам дал Господь её в великий дар,
И за неё мы умереть готовы!

Земля кормилица.
Родимая,как мать-
Нас любит,кормит,,согревает.
А мы?Что можем мы взамен ей дать?

Благодарить за то,что нас спасает!


Рецензии