только ты

Твоя любовь, как одеяло,
Как осенью горячий чай.
Меня собою укрывала,
Когда стучалась вновь печаль.
Твоя любовь, как солнца лучик
В том самом царстве темноты.
Любить никто не сможет лучше,
Никто, конечно, - только ты.


Рецензии