Я что-то не успею

Я что-то не успею. Что-то не сделаю и не доскажу.

Время не может вместить всего, что должно произойти и, что должно быть написано. Что же поделаешь. Так было всегда.

Тогда придется говорить тебе. Тебе придется действовать и созидать.
 
Ты сделаешь больше. Ты скажешь лучше.

Ты сможешь.

Просто будь чуткой к тому, что происходит внутри тебя. В твоем сердце. Потому что это то, что определяет ход вещей и развитие событий вокруг тебя.

И когда Бог коснется твоей души, ты почувствуешь это. А дальше будет то, что должно быть. И то, что никак нельзя предсказать.

Только знаю, что глубина и сила Божественной любви приготовит нечто лучшее, нечто прекрасное для тебя. Потому что Его любовь, найдет отклик в твоей душе.


Рецензии