Весенний сезон

После зимней,тяжкой стужи
Мы выглядели,слегка уставшие снаружи.
Март открыл наши прикрытые на время сердца,
После зимнего в душе прохладца.

Прекрасный,первый месяц
весны,
В котором,нам снились холодные сны.
Пришло его время,с поста он уходит.
И с принятием поста, апрель к нам тихонько приходит.

Время тиши.
И рассвета души.
Под звенящую капель
Расцветает апрель.

Весна природу оживит,
Зиму до следующего года истребит.
Солнышка лучики,будут ласково греть,
Так будет 2 последующих месяца впредь.

А после апреля,ожидает нас ласковый май.
Мы искренне просим,надежду нам дай
Развей все сомнения на этот весенний сезон,
Чтоб самым волшебным в наших воспоминаниях запомнился он.

21 Марта 2019






 


Рецензии
Наслаждаемся до мая с октября, как всегда, любимой самоцветной зимой)

Горноуральский март – шестой месяц родной зимы из семи:

http://www.stihi.ru/2018/03/21/5876

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

21.03.2019, 144 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   21.03.2019 12:39     Заявить о нарушении