С Днём Поэзии!

Пусть птицы поют и цветы расцветают...
Пусть льды, как положенно вовремя тают.
Пусть нас окружают тепло и забота.
Пусть радость приносит любая работа!

Пусть дождик прольётся из трепетных тучек)
Пусть Mирное Hебо и Cолнечный Лучик!
С весною - в душе пусть поселится Счастье,
Улыбки друзей растворят все ненастья.

Пусть рифмы подсказаны будут Любовью,
Пусть буковки-зёрна посеют Здоровье.
Смеяться..., грустить... будем снова и снова.
Останется в вечности каждое СЛОВО.

Я вам от души, всем желаю Удачи!
Творите ШЕДЕВРЫ, а как же иначе?!
Пусть их сохранят на века небеса,
Пусть капелькой чистой умоет роса.

Пусть Ангел укроет своими крылами,
Добро мы удвоим - своими делами.
И пусть, в рассуждениях наших - мгновенья,
Мы вырастим САД - из чудесных творений!

Kак время наступит, мы всё подытожим,
Hа память - по полочкам рифмы разложим.
И вдаль улетим мы красивою птицей,
Потомкам оставим - живые страницы.


Рецензии
Как замечательно сказано, Идочка! Про САД из чудесных творений - это прекрасно!
Шикарные поэтические строки!
С Днём Поэзии, дорогая Идочка! Пусть вдохновение всегда сопутствует Вам!

Ольга Борисова 5   22.03.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка, за теплые слова и добрые пожелания! Всё будет хорошо)
Обнимаю!

Ида Шель   23.03.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.