Дожди

Опять дожди и лета бурного не жди!
Один дипресс
Но где прогресс?

Погряз я в мыслях безутешных,
Написан текст
Он скучен весь
Но где любовь?
Где страсть,где пыл,где рвенье?

Одна лишь жуть
Пропало всё желанье
И вдохновенье...

Опять во мне всё исчезает.
Где тот азарт?
Где слог?
Давно умолк!

Где все красивые слова?
Любимой что писал...

Ушло в отвал.
Лавиной оползнем спустилось,
Как удалённый акаунд.


Рецензии