Марту

Мокрая грязная кошка
Бродит всю ночь одна
Сядет и под окошком шепчет:
«Пришла весна...»
Веткой скребется в двери,
Шелестом струй дождя,
Все повторяет снова:
«Слышишь, пришла весна!»
Мокрая серая кошка,
Мне от тебя не до сна
И почему, не знаю,
Март, я люблю тебя!


Рецензии